Praktikantenstellen

Praktikum beim Deutschen Orient-Institut in Berlin

Wir bieten jungen Studenten, u.a. der Islamwissenschaft, eine interessante Perspektive.

Wir suchen Praktikanten (Studenten/Absolventen) für die folgenden Einsatzbereiche :

• Unterstützung bei Recherchearbeit für Forschungsprojekte
  • Auswertung internationaler Wirtschaftspresse
  • Mithilfe bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
  • Redaktionelle Mithilfe bei unserer Publikation ORIENT
  • Archivarbeit

Voraussetzungen sind Englischkenntnisse, EDV-Kenntnisse, Engagement, zeitliche Flexibilität sowie ein gepflegtes Äußeres.

Praktikumsdauer: ab 3 Monaten
Das Praktikum ist unentgeltlich.

Bei Interesse senden Sie uns bitte eine Kurzbewerbung ( per E-Mail oder an die u.a. Adresse ) mit Lebenslauf. Ausdrücklich sind auch Bewerbungen von Studenten aus der Region willkommen.

Kronenstr. 1.
10117 Berlin Mitte
Tel.: (+49) 030 206410 - 21
Fax: (+49) 030 206410 - 29

Numov Konferenz Zentrum

• Herrenknecht AG
  • SMS Group
  • Eltherm

Nah- und Mittelost-Verein

Der Nah- und Mittelost-Verein e.V. / NUMOV ist Deutschlands älteste und größte Fachorganisation für die Region des Nahen und Mittleren Ostens.

Mehr erfahren auf www.numov.de

Über die Stiftung

Die Deutsche Orient-Stiftung (DOS) ist die älteste privatwissenschaftliche Forschungseinrichtung zum Nahen und Mittleren Osten in Europa.