75 years of NUMOV

Weitere Informationen

Der Nah- und Mittelost-Verein e.V. / NUMOV ist Deutschlands älteste und größte Fachorganisation für die Region des Nahen und Mittleren Ostens.

Mehr erfahren auf www.numov.de

Erfahren Sie alle Vorteile über die Mitgliedschaft.

Informationen auf einen Blick

Jetzt Mitglied    werden

Praktikantenstellen

Praktikum beim Deutschen Orient-Institut in Berlin

Wir bieten jungen Studenten, u.a. der Islamwissenschaft, eine interessante Perspektive.

Wir suchen Praktikanten (Studenten/Absolventen) für die folgenden Einsatzbereiche :

• Unterstützung bei Recherchearbeit für Forschungsprojekte
  • Auswertung internationaler Wirtschaftspresse
  • Mithilfe bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
  • Redaktionelle Mithilfe bei unserer Publikation ORIENT
  • Archivarbeit

Voraussetzungen sind Englischkenntnisse, EDV-Kenntnisse, Engagement, zeitliche Flexibilität sowie ein gepflegtes Äußeres.

Praktikumsdauer: ab 3 Monaten
Das Praktikum ist unentgeltlich.

Bei Interesse senden Sie uns bitte eine Kurzbewerbung ( per E-Mail oder an die u.a. Adresse ) mit Lebenslauf. Ausdrücklich sind auch Bewerbungen von Studenten aus der Region willkommen.

Kronenstr. 1.
10117 Berlin Mitte
Tel.: (+49) 030 206410 - 21
Fax: (+49) 030 206410 - 29

Numov Konferenz Zentrum

• Herrenknecht AG
  • SMS Group

Festveranstaltung zur Ernennung von Gerhard Schröder zum Ehrenvorsitzenden des NUMOV

Weitere Informationen

Über die Stiftung

Die Deutsche Orient-Stiftung (DOS) ist die älteste privatwissenschaftliche Forschungseinrichtung zum Nahen und Mittleren Osten in Europa.

Gegründet 1934 NUMOV / Nah- und Mittelost-Verein e.V.